連靜雯素顏直播沒在怕 疫境上好料創生機

連靜雯呼籲防疫宅在家。圖/摘自臉書
連靜雯呼籲防疫宅在家。圖/摘自臉書
2021-05-17 20:27聯合報 記者陳慧貞/即時報導

連靜雯不演8點檔後,斜槓當Youtuber之餘,還跨入麵食市場,成為「靜享」的老闆兼品牌總監,面對疫情升溫,近日她素顏做直播,鼓勵大家「宅在家」,也為自家乾拌麵創造不少業績。

因為疫情因素,連靜雯的許多工作、會議都改線上進行,同時抓空與粉絲聊天,在家開直播煮晚餐,呼籲「大家在家不要出去亂跑,就是對疫情最大的幫助」,難得的是,為了呈現居家風貌,她全程素顏上陣,只見她膚質發亮、無多餘妝飾,被網友直誇皮膚超好。

第一次做料理直播,連靜雯特別獻上香醇麻醬口味拌麵,配上蛋、青江菜、蝦,擺盤鮮豔可口,賣相極佳,她笑說:「雖然一個人吃,還是要注重儀式感」表示菜色擺盤色的重要性,引來粉絲瘋狂留言「很好吃」、「好賢慧」、「皮膚真好」、「煮的也太厲害」、「很水嫩的肌膚」、「營養健康又不怕胖」。

雙北地區進入第三級警戒,看到臉書上民眾po出台北市街頭空蕩蕩的照片,連靜雯也直呼:「覺得台灣人真的好棒,雖然沒有封城,但大家都很有自我保護意識」也看到有人發起挺醫護人員,加入送便當、送食物行列,「超級感動,覺得台灣人都很無私、大愛,在發生危難或者狀況時,都會立刻跳出來,很感謝有這麼多人用自己的能量和心力,讓這個世界美好。」

連靜雯素顏做直播。圖/摘自臉書
連靜雯素顏做直播。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

宮澤理惠 金宣虎 柯佳嬿 網紅 夏米雅 周子瑜 蔡允潔 蔡依林 白癡公主 梅根 王柏傑 張鈞甯 許維恩 侯孝賢 魷魚遊戲