吳姍儒婚了!拍婚紗照爆好情誼是「睡」出來的

陳美鳳翹臀驚見「神來一手」 釣出方文琳曝真面目

陳美鳳常保年輕纖細窈窕體態。圖/摘自臉書
陳美鳳常保年輕纖細窈窕體態。圖/摘自臉書
2021-05-17 21:42聯合報 記者陳慧貞/即時報導

陳美鳳近期忙拍民視備檔戲「黃金歲月」,暌違多年重返8點檔,她不時在臉書分享拍攝花絮,17日她上傳一張被演員洪都拉斯背著走路爬坡的側拍照,照片中出現她背後有「第三隻手」幫忙扶住臀部推動步伐,除了自嘲「鳳鳳有點重齁」,並標記洪都拉斯,不忘關心:「你還好嗎?」釣出本人逗趣回覆。

有「台灣最美歐巴桑」封號的陳美鳳,多年來不僅維持凍齡美肌,熱愛健身的她更長期保有纖細窈窕體態,常保年輕的美艷名聲遠播,但在拍攝「黃金歲月」時,洪都拉斯背起她竟顯得有些吃力,還需副導幫忙推著陳美鳳的美尻,避免她身體滑落,陳美鳳po文道:「感謝副導阿妹神來一手,幫忙推一把讓洪都拉斯減輕的負擔」。

照片po出後,立刻引來不少藝人朋友紛紛留言,不少人不敢相信洪都拉斯竟背不太動身材纖細的陳美鳳,意外釣出方文琳回覆:「阿姐身材那麼苗條,他還背不動就是他身體虛啊!」王彩樺則說:「姐,洪都拉斯賺到了」過了幾小時,洪都拉斯本人終於說話了,表示:「我要揹好,雖然很榮幸,可是更要戰戰兢兢,可不能跌倒!因為奔跑的時候,美鳳姐是很顛的,辛苦了,最敬佩的美鳳姐」。

陳美鳳也暖心回覆,直呼天氣炎熱,洪都拉斯穿得厚又要揹她跑,「你辛苦了,還好你平常有在打棒球、打高爾夫球,下次如有這樣的劇情,我會先拿滴鷄精給你喝,拚了!」引來粉絲爭相留言「下次換我來」。

陳美鳳po拍戲側拍照,吸引藝人好友留言。圖/摘自臉書
陳美鳳po拍戲側拍照,吸引藝人好友留言。圖/摘自臉書
陳美鳳拍「黃金歲月」,一場被洪都拉斯揹著走路上坡戲,背後有「神來一手」。圖/摘自...
陳美鳳拍「黃金歲月」,一場被洪都拉斯揹著走路上坡戲,背後有「神來一手」。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘