王柏傑、謝欣穎窩一起躲疫! 自PO床照超甜蜜

王柏傑貼出兩人合照。圖/摘自IG
王柏傑貼出兩人合照。圖/摘自IG
2021-05-18 00:47聯合報 記者黃保慧/即時報導

謝欣穎王柏傑大方認愛後,兩人越愛越高調,繼先前雙方各貼相擁照公開戀情後,謝欣穎又貼出他們的接吻連拍。最近因新冠肺炎疫情升溫,提倡在家躲疫,兩人在家黏緊緊大放閃光彈呼籲大家別出門。

最近因為疫情不少影視工作暫停,反而讓他們獲得不少相處時間,王柏傑17晚間在IG的限時動態放上和謝欣穎躺在一起的合照,寫著「不要出門呦」,照片可見他們都穿著家居服臥躺在一起,而王柏傑則躺在謝欣穎身上,謝欣穎的愛犬也跟他們窩著,看起來相當溫馨甜蜜。謝欣穎的限時動態Po出愛犬躺在床上,寫著「在家防疫廢到爆噢!」

王柏傑和謝欣穎在戲劇「華燈初上」走近,他們對手戲雖多,但真正來電是殺青之後。王柏傑先前受訪時說:「真的很奇妙,拍戲的時候我們基本上完全沒有聊天,也沒交集。」他認為兩人都是活在自己世界的人,不管是想法、工作態度還是對人生的想法都很像,對於戀情保持「一切都順其自然」。

謝欣穎拍愛犬。圖/摘自IG
謝欣穎拍愛犬。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 賈永婕 張善為 小S 林千又 詹惟中 詹雅雯 蔡尚樺 柯宇綸 吳佩慈 況明潔 鄭家純 蘇有朋 歌仔戲 雞排妹