專訪/女武神想當「雷神索爾」一家人 狂誇漢斯沃可愛

專訪/想再做菜給她吃!姚元浩請「營業中」找她回來

「德魯納」導演新劇《Big Mouse》 李鍾碩、潤娥將演夫妻?!

李鍾碩與潤娥有望合作新劇演夫妻。圖/擷自IG
李鍾碩與潤娥有望合作新劇演夫妻。圖/擷自IG
2021-05-18 16:27bntnews 文/張薇

歌手兼演員林潤娥少女時代)有望與李鍾碩展開演技合作。

18日,SM娛樂相關人士對韓媒表示:「已接到了電視劇《Big Mouse》的出演提議,正在積極討論中。」韓劇《Big Mouse》講述的是勝率10%的三流律師偶然擔任殺人事件,了解其隱藏的真相後開始逐漸發生一系列奇怪事情的故事。

此前,演員李鍾碩表示正在積極考慮出演律師朴昌浩(音)一角。如果林潤娥確定出演,有望扮演律師妻子高美浩(音)一角。

另外,電視劇《Big Mouse》由曾執導韓劇《德魯納酒店》、《啟動了》的吳忠煥導演執導。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

周杰倫 趙小僑 朱俐靜 黃嘉千 夏克立 郭鬼鬼 賴慧如 蔡淑臻 竇智孔 李沛旭 朴敏英 許藍方 韓宜邦 顏正國 胡瓜