張蘭大爆兒子遭陳建州暴打 汪小菲急發文澄清道歉

茵聲爆情斷劉書宏 經紀人證實:兩人已和平分手

茵聲(左)與男友劉書宏(右)情變。記者許正宏/攝影
茵聲(左)與男友劉書宏(右)情變。記者許正宏/攝影
2021-05-18 21:51聯合報 記者楊起鳳/即時報導

百萬YouTuber這群人中的成員鄭茵聲,與男友劉書宏因拍戲結緣,愛的高調,不僅一起合拍影片,社群也常常放閃,豈料,今(18日)卻被爆出分手,對此,經紀人也證實了。

茵聲與劉書宏交往近3年,去年還開啟了「龍咬死兔」的頻道,當中紀錄情侶的日常,沒想到這節目竟然無預警下架,讓不少粉絲相當疑惑,茵聲還自己開設了個人單元「Alone·龍」,更在臉書上PO文:「很抱歉『龍咬死兔』前陣子下架,讓很多人看不到感到疑惑,原諒我無法一一向大家解釋。這次新單元會說明原因,也很謝謝大家的喜愛跟支持。」預告片標題直接寫著「龍咬死兔停播下架,分手後還是朋友」,讓人懷疑情變。

對此,茵聲經紀人證實:「她們於今年年初和平分手了,茵聲心情有調適好。雙方也還是朋友,很謝謝大家關心,謝謝大家的支持。」據知茵聲因有感情潔癖,不能接受劉書宏拍戲與別的女星親熱,兩人因此畫下句點。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金馬獎 大S 汪小菲 張清芳 亨利卡維爾 曹雅雯 林柏宏 王彩樺 劉冠廷 湯姆哈迪 采子 後宮甄嬛傳 賈靜雯 雞排妹 宋仲基