「咒怨」恐怖大師欽點 木村光希被爆進軍大螢幕

田村正和病逝 「女兒」廣末涼子悼「為您的靈魂祈禱」

田村正和曾主演「父親大人」,演出4位當紅女星飯島直子(左上)、中谷美紀(右上)、
田村正和曾主演「父親大人」,演出4位當紅女星飯島直子(左上)、中谷美紀(右上)、廣末涼子(左下)、深田恭子(右下)的老父親。圖/摘自推特
2021-05-19 10:53聯合報 記者陳建嘉/即時報導

「古畑任三郎」日本男星田村正於4月3日下午病逝,享壽77歳,昨日消息才正式公布,震驚演藝圈,他生前演過無數經典日劇,更曾在「父親大人」演出4位天后飯島直子、中谷美紀、廣末涼子以及深田恭子的老父親,先前也早與廣末涼子合作「頑固老爸」,2度扮演她的父親,田村的死訊一出,廣末也難過發文悼念田村。

根據「日刊體育」報導,廣末涼子發文回應「田村先生的一舉一動是如此美麗,他也總是以溫柔的微笑迎接我,我一直為他美麗的表演著迷,我想與敬佩及喜愛的田村正和一起演戲」,最後則請田村正和安息,她將會為田村的靈魂祈禱。

田村正和演過無數影星的爸爸,被日本影迷譽為「最帥老爸」,與廣末涼子二度合作後,後來又在推理劇「買地方報紙的女人作家杉本隆治的推理」有合作,但這次並未演父女,而是偵探小說家與嫌疑人。

田村正和77歲病逝,震驚演藝圈。圖/摘自推特
田村正和77歲病逝,震驚演藝圈。圖/摘自推特

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

賈永婕 大S 潘奕如 張善為 林志玲 全明星運動會 詹惟中 王少偉 鄭家純 雞排妹 李純 蔡尚樺 珍妮佛洛佩茲 況明潔 AKIRA