再傳有記者一採陽性 東森發聲明回應了

東森再傳出一名記者確診。 圖/聯合報系資料照
東森再傳出一名記者確診。 圖/聯合報系資料照
2021-05-19 12:10聯合報 記者林怡秀/即時報導

新冠疫情升溫,人心惶惶,今傳出東森有一名記者14日曾去過萬華茶室採訪,其中一名茶室老闆娘當時接受其他家媒體訪問,這名東森記者雖然沒去採訪該名茶室老闆娘,但有和採訪老闆娘的同業互動,因為後來老闆娘確診,另名採訪老闆娘的文字記者被匡列,該名東森記者得知消息後,18日自主前往快篩,一採陽性,目前尚未確診。

東森剛發出聲明,證實一位外勤工作人員,因曾於萬華地區作業,雖無任何症狀,仍主動進行篩檢,目前快篩一採陽性,已經依規定隔離檢疫中,等待後續進行PCR檢測,並未列入確診案例。東森也強調,與該員工作有接觸的同仁,本公司亦一併要求檢測,將遵照疫情中心規範嚴謹執行。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

顏佑庭 炎亞綸 強尼戴普 方芳芳 汪小菲 王心凌 安以軒 林志玲 巴戈 郭彥均 捍衛戰士 李立群 朱芯儀 姜至奐 周杰倫