木村拓哉慘敗!日網票選「最喜歡男星」是他

柯受良愛跑夜店 柯有倫還當司機接送

柯有倫日前上東森「今晚開讚吧」。圖/東森提供
柯有倫日前上東森「今晚開讚吧」。圖/東森提供
2021-05-19 14:04聯合報 記者林怡秀/即時報導

東森由羅時豐小禎主持的「今晚開讚吧」日前討論的主題是「老派浪漫夯,還是新派愛情才是王道?!」羅時豐透露「我們那一代沒有狗仔,不然其實也很多速食愛情的事情。」驚人之語,讓所有人笑翻。而近期較少上綜藝節目的柯有倫表示自己其實是老派愛情一族,還自爆父親柯受良是新派愛情代表。

柯有倫坦言自己其實是老派浪漫一族,會寫情歌告白的那種,羅時豐笑說:「他老爸應該就是屬於那種老派的新式愛情。」柯有倫秒回:「沒有,他是全新派的!」因為以前柯受良去夜店玩的時候,他都要當司機開車去載他回家,「已經凌晨三點,他還是不出來,我就得進去,然後就看到一個人在那邊瘋狂熱舞。」

柯有倫在節目上也分享,自己做過最浪漫的事情就是對太太求婚,他說怕求婚失敗尷尬,之前為了要找到人煙罕至的求婚地點,特地帶老婆去台東一座國家森林公園,因為是兩人一起去的,也無法拋下老婆獨自去勘景,只好帶上老婆一起去,第一天拍完照後,隔天他謊稱說照片漏拍需要回去補拍,導致對方開始覺得不耐煩,「但是到了現場之後,我擺好機器就馬上走過去向她求婚。」這突如其來的求婚,也讓老婆又驚又喜。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 網紅 鄧佳華 劉伊心 宮澤理惠 YouTuber 周子瑜 主播 吳姍儒 梅根 言承旭 吳怡霈 連千毅 王柏傑 柯佳嬿