小玉為何會被抓?網瘋傳「他動到不該動的人」

三立記者傳染疫?電視台回應沒染疫「運作照常,安全無虞」

三立新聞記者傳出染疫。 圖/聯合報系資料照
三立新聞記者傳出染疫。 圖/聯合報系資料照
2021-05-19 14:52聯合報 記者楊起鳳/即時報導

東森電視繼SNG導播確診後,今(19日)又傳一記者感染,據了解,三立記者14日也曾去萬華茶室採訪茶室老闆娘,對此,三立也作出回應。

有消息指出,當時主要提問的三立記者去做快篩,對此,三立電視回應:「該組採訪記者已安排核酸檢測並遵照CDC指示,在家進行自主健康管理。此外,新聞部各中心已提前分流,不影響新聞運作。」對於是否染疫,三立表示目前沒有顯示這樣的結果。

據了解三立目前整棟大樓都已提前分流作業,一部分人在家工作,一部分人在公司上班,徹底執行分流,確保公司運作照常進行,安全無虞。

三立也發文說明:

各位同仁:

今日有媒體報導公司已有員工確診,此為不實報導,公司已嚴正澄清。

事實真相是:目前曾與確診者有接觸的員工,已安排核酸檢測並遵照CDC指示,在家進行自主健康管理,絕非已經確診。

請依照政府禁令,勿傳播假訊息以免觸法。有最新消息公司會再另行通知。

三立電視

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

宮澤理惠 金宣虎 柯佳嬿 網紅 夏米雅 周子瑜 蔡允潔 蔡依林 白癡公主 梅根 王柏傑 張鈞甯 許維恩 侯孝賢 魷魚遊戲