小嫻金剛放下身段創業賣雞翅 實際經濟現況曝光

新垣結衣、星野源證實結婚 「月薪嬌妻」成真

圖/擷自IG
圖/擷自IG
2021-05-19 15:15聯合報 記者陳建嘉/即時報導

曾以「月薪嬌妻」傳出緋聞的星野源新垣結衣,戲外傳出緋聞,兩人今日發聲明證實結婚。

新垣結衣與星野源因演出「月薪嬌妻」結緣,兩人今日透過傳真,向日本各大媒體發喜訊,表明「新垣結衣與星野源結婚了」,新垣結衣也宣布離開原屬的經紀公司,此後將以夫妻身分,共同在演藝圈打拼,星野源、新垣結衣皆附上親筆簽名,證實此事。新垣結衣隨後也發文表示,希望各界能以溫柔的眼光支持他們,也提到當今全世界受新冠肺炎所苦,他們也衷心祈禱,希望疫情早日結束。

兩人的共同聲明裡面寫到「 我們兩人都抱著惶恐的心情,但也希望能獲得大家的祝福,今後我們會在互相扶持的人生道路上一起努力」。

圖/擷自IG
圖/擷自IG

圖/擷自IG
圖/擷自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳以涵 安鈞璨 小嫻 怪獸 五月天 胡宇威 天心 龍劭華 凱薩琳麗塔瓊斯 小鬼 Olivia 柯淑勤 吳申梅 朱俐靜 喜翔