假戲真做!新垣結衣和星野源真的結婚了!

新垣結衣和星野源19日宣告結婚喜訊。 圖/擷自IG
新垣結衣和星野源19日宣告結婚喜訊。 圖/擷自IG
2021-05-19 15:16聯合報 記者蔡佩芳/台北即時報導

有「國民老婆」之稱的日本知名女星新垣結衣,今天與合演「月薪嬌妻」的歌手星野源共同宣布婚訊。

日媒oricon news、日刊sports報導,據星野所屬事務所,兩人是因去年10月再次合作拍攝「月薪嬌妻」特別篇,擦出火花,在拍攝工作結束後,以結婚為前提展開交往。兩人考慮現在的社會狀況和彼此未來工作情形,為了今後相互扶持,選擇在這個時機對外發表婚訊。今後將視狀況,擇時機向區役所遞交結婚申請書。

報導指出,新垣結衣並未懷孕,兩人現在也沒有同居,尚未決定是否舉行結婚典禮與宴客。婚後,新垣結衣不會引退,仍會繼續演藝活動。

兩人透過經紀公司聯名發表婚訊,兩人表示,今後也希望繼續互相支持,共同積累未來的時光。兩人都還不夠成熟,希望社會各界可以溫柔的守護他們,他們將不勝感激。兩人也不忘在最後提到,希望新冠肺炎的疫情能夠早日平復。此外,星野源也透過個人的IG發表婚訊,他提到,今後兩人將合力經營安穩的生活。不論是音樂活動、演員或書寫文章,各種工作仍將認真一一面對。

兩人2016年合演TBS日劇「月薪嬌妻(又譯:逃避雖可恥但有效逃)」,劇中飾演一對契約結婚因而找到真愛的夫婦,創下高收視率,星野源演唱的主題曲「戀」搭配新垣結衣在片尾的舞蹈「戀之舞」讓年輕世代爭相跟著跳,成為話題。「月薪嬌妻」在今年1月推出特別篇,沒想到戲外真實世界,兩人也結為夫妻。

兩人婚訊一發表,立刻空降Yahoo!Japan熱門新聞榜首,湧入萬件留言,網友大呼吃驚,但也紛紛留言祝福。根據Yahoo!Japan的即時民調,88.4%日本民眾認為兩人是非常登對的一對。

日本知名女星新垣結衣與歌手星野源今天透過事務所宣布婚訊。
日本知名女星新垣結衣與歌手星野源今天透過事務所宣布婚訊。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

宮澤理惠 張柏芝 珍妮佛嘉納 蔡允潔 林志玲 魷魚遊戲 班艾佛列克 福原愛 張鈞甯 許維恩 王家梁 夏米雅 夏如芝 鄧佳華 創造101