快訊

才新婚的Makiyo驚爆老公有「小三」 還要一起約會

黃子佼趕生子進度 開包廂請教育兒秘方

2021-05-19 18:13 聯合報 記者林怡秀/即時報導
0
黃子佼在臉書專頁開包廂。圖/精英公關提供

黃子佼受邀成為全球第一個測試 Facebook 最新語音體驗產品「現場廣播包廂」的藝人,昨(18)日晚間八點在臉書專頁成功測試現場廣播包廂,邀來網紅「那對夫妻」Kim 大聊近期生孩子進度,更請教對方育兒祕方與家庭經營的方法,兩人更在現場廣播包廂中原音重現人氣單曲「當你麋鹿」,讓粉絲們大飽耳福。

身為第一個測試Facebook現場廣播包廂的藝人黃子佼,首度找來好友網紅「那對夫妻」Kim 在現場廣播包廂暢聊40多分鐘,兩人從婚姻、生孩子、育兒撇步,再從ABC聊到注音符號,跟上近期學校停課不停學的防疫話題。

Kim 也在包廂中搶先自彈自唱未曝光的新歌,讓粉絲一飽耳福。黃子佼還預告未來會不定期在Facebook上開現場廣播包廂,希望陪伴大家居家抗疫的時光,也請粉絲在Facebook貼文中許願想聽黃子佼與哪個藝人聊天與想聽的話題,期待下次開現場廣播包廂。

更多新聞報導

最新文章

拒跟低薪男交往挨轟  雞排妹委屈:算是被社會教訓了

拒跟低薪男交往挨轟 雞排妹委屈:算是被社會教訓了

「美麗人生」惡女報應來了!茵芙吵架戲太多自備潤喉茶

「美麗人生」惡女報應來了!茵芙吵架戲太多自備潤喉茶

山寨版EXO成員取諧音 鹿哈、林俊絕7人遭控侵權

山寨版EXO成員取諧音 鹿哈、林俊絕7人遭控侵權

竇智孔嗆地主「被老婆罵了」  反省文「面壁思過中」

竇智孔嗆地主「被老婆罵了」 反省文「面壁思過中」