娘娘孫儷書法作品登國寶大師展覽 字跡曝光嚇壞網友

孫儷多才多藝。圖/WeTV提供
孫儷多才多藝。圖/WeTV提供
2021-05-20 08:50聯合報 記者楊起鳳/即時報導

後宮甄嬛傳」、「羋月傳」和「那年花開月正圓」走紅兩岸演藝圈的娘娘孫儷,平常熱愛抄寫書法,她的書法作品日前參加大陸書法大師師童衍方的展覽,工整的字跡曝光後,被大批網友稱讚:「娘娘真是德才兼備。」

孫儷16日在微博PO文表示:「童老師的個展,我也去湊熱鬧了,感謝童老師的鼓勵。」原來她去參觀「國寶大師」童衍方的展覽,自己的一件書法作品也有參與其中;孫儷也PO出自己掛在牆上的「般若波羅蜜多心經」書法作品,字數將近300字,全文的字跡均非常工整、有生命力,加上金色印花的背景,水準之上的好字完全不輸專業書法大師,網友忍不住留言狂讚:「娘娘厲害了」、「寫得真好」、「儷儷什麼時候辦個展?」、「字如其人」、「你好棒」、「不得了了,以後是書法家了,我高攀不起」。

孫儷字跡工整被網友盛讚。圖/摘自微博
孫儷字跡工整被網友盛讚。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

龍劭華 劉真 辛龍 林志玲 王菲 AKIRA 方馨 愷樂 小嫻 王識賢 王樂妍 Olivia 羅志祥 謝霆鋒 連千毅