「最美皇室成員」億萬嫁富豪 遺傳黛妃美貌引網暴動

才離婚「陳思誠夜會短褲妹」影片曝光!網看時間點氣炸:噁心

佟麗婭與陳思誠。 圖/擷自微博
佟麗婭與陳思誠。 圖/擷自微博
2021-05-20 09:47噓!星聞 綜合報導

大陸女星佟麗婭在20日這天宣布離婚陳思誠,男方也隨即發文證實,但尷尬的是,大陸媒體緊接著曝光男方在官宣離婚前與一名女性回飯店的影片,引起網友熱烈討論。

陳思誠曾在2017年被拍到與2名女性過夜,4年來婚變傳聞不斷,直到20日才與佟麗婭雙雙證實情已逝,他在微博寫下:「故事告一段落,你們永遠是我最愛的人,換種身分守護。」

然而把佟麗婭與孩子喚作「最愛」的陳思誠,卻被媒體拍到某天凌晨喝醉之後,原先由黃曉明攙扶著,之後見到一名短髮、身穿熱褲的神祕女子後,他鬆開旁人的手朝女方走去,之後兩人一前一後回到飯店,直至隔日早上都沒有離開。

大陸媒體爆料,影片是在陳思誠官宣離婚前拍攝,如今才被釋出,網友懷疑:「所以是因為怕新戀情曝光,然後趕緊宣布離婚嗎?」更有不少網友氣罵他的行為和發表的文字,完全是兩種不同態度,直呼:「噁心」、「說一萬句恭喜佟麗婭!」似乎為女方投入多年感情感到不值。

陳思誠被爆離婚前夜會神祕女子。 圖/擷自微博
陳思誠被爆離婚前夜會神祕女子。 圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 福原愛 黃子韜 鹿晗 江宏傑 Angelababy 許老三 班艾佛列克 布蘭妮 網紅 池昌旭 主播 連靜雯 小S 劉亦菲