澎恰恰變心內幕曝光!3原因拒絕連千毅2000萬合約

「玉婆」首任婚禮伴娘、「七對佳偶」主角金鮑慧兒去世

新垣結衣閃婚「都市傳說」發生了!日股早盤跌222點

新垣結衣、星野源昨日閃電宣布結婚。圖/摘自IG
新垣結衣、星野源昨日閃電宣布結婚。圖/摘自IG
2021-05-20 11:19聯合報 記者黃保慧/即時報導

「月薪嬌妻」新垣結衣、星野源昨日閃電宣布結婚,消息一出網路掀起一陣男性心碎崩潰潮,而網路上更流傳每當日本大咖女星結婚,日股就會下跌,結果今天日股開低,一度跌逾200點。

新垣結衣昨天宣布結婚時,是在日股(日經平均指數)收盤1小時後才公布,但比特幣就傳出大跌,而今天台灣時間8時開盤報28031點,早盤最低價為27822點,一度下跌222點,目前跌幅稍微趨緩。外界幽默把新垣結衣婚訊威力與股市走向連結在一起。

網路上流傳著一張圖片,上面表格寫到日本女星結婚和股市發展的比對,其中北川景子結婚日股下跌479點,福山雅治結婚日股下跌714點,堀北真希結婚日股跌895點,而小倉優子結婚日股跌破千點,石原聰美結婚,東京證交所甚至故障全天暫停交易,巧妙的連結讓網民看得哭笑不得。

直播

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

連千毅 龍劭華 澎恰恰 黃鴻升 小鬼 喬任梁 陳博正 胡宇威 張艾亞 張庭 狄鶯 陳意涵 陳璇 許維恩 楊一展