鄭亦真全程戴口罩主持 與來賓保持最美距離

鄭亦真貼出旅遊舊照。圖/中天新聞提供
鄭亦真貼出旅遊舊照。圖/中天新聞提供
2021-05-20 11:42聯合報 記者林怡秀/即時報導

由「漢堡主播」鄭亦真每週二下午4點所主持的「真心話大冒險」,因疫情關係,節目直播過程主播鄭亦真與來賓除了全程戴上口罩以外,中間也加了透明隔板,對於這項貼心設計鄭亦真直呼:「人與人之間最美的距離就是要像我們這樣」。

疫情期間,民眾在家透過節目,就能掌握國內外疫情新聞,主播鄭亦真在主持的「真心話大冒險」提到國際現況,歐美疫情逐漸趨緩,但東南亞眾多國家疫情卻升溫,其中包括「防疫模範生」新加坡、越南接連失守,其中新加坡有民眾雖接種完兩劑疫苗,仍感染新冠病毒,原因主要與印度傳出來的英國變種病毒株有關,而這類變種病毒,也使得疫情在人與人之間傳播速度變快,新加坡因應疫情復燃,暫緩與香港之間的旅遊泡泡計畫。

除了星港之間暫緩旅遊泡泡,台帛旅遊泡泡也取消至6月8日,甚至國內也都不宜出遊,鄭亦真乾脆帶大家「線上出遊」,在她個人的社群平台舊照重發,貼出過去她曾去過的美好行程,用照片帶大家旅行,包括綠島的風景、墾丁的陽光等,加上鄭亦真的甜美笑容,讓人療癒。

鄭亦真(左)主持節目防疫做到位。圖/中天新聞提供
鄭亦真(左)主持節目防疫做到位。圖/中天新聞提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

宮澤理惠 張柏芝 珍妮佛嘉納 蔡允潔 林志玲 魷魚遊戲 班艾佛列克 福原愛 張鈞甯 許維恩 王家梁 夏米雅 夏如芝 鄧佳華 創造101