舊愛公開「2段錄音檔」反擊!蕭大陸認:管不住侯怡君

小嫻曝金剛術後近況 指他不能做這件事笑翻網友

小嫻(右)和金剛兩人感情相當穩定。圖/摘自臉書
小嫻(右)和金剛兩人感情相當穩定。圖/摘自臉書
2021-05-20 12:25聯合報 記者林怡秀/即時報導

小嫻金剛感情穩定,令人稱羨,而金剛先前動了肛門肛門廔管手術,有網友在小嫻臉書關心金剛近況,小嫻親切回應「金剛阿伯最近恢復的還不錯喔,傷口持續癒合中,只是還不能提重物,也不能做太劇烈的動作,例如拼拼圖」,笑翻不少網友,原來小嫻最近在家防疫,玩拼圖打發時間,愛貓也跟著入鏡,相當可愛。

另外還有恆春粉絲關心兩人何時回來,小嫻表示人還在台北,「目前不移動,哪裡都不會去,待在家裡防疫」,她也呼籲粉絲要保護好自己,一起撐過疫情。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

侯怡君 AKB48 江宏傑 福原愛 何孟遠 AOA Melody 陳意涵 全明星運動會 余苑綺 陳美鳳 采子 廖人帥 Janet 邱澤