小S國手風波 中共官媒認證「她不是台獨」

福原愛離婚後受訪「哽咽謝中國人支持」:才能活到今天

華視證實員工確診 內部進入緊急狀態

華視昨晚也進入緊急狀況。圖/華視提供
華視昨晚也進入緊急狀況。圖/華視提供
2021-05-20 15:06聯合報 記者葉君遠/即時報導

近來媒體陸續扯上疫情,華視昨晚也傳出有人員確診,華視剛發出緊急聲明,也做出相對應的處理。

華視聲明如下:

經查本公司一名駕駛員工因曾至萬華地區自行前往採檢,經採檢後確診。與該員工工作上有接觸的同仁,本公司已要求密切接觸者自我居家隔離,其餘接觸同仁進行十四天自主健康管理,密切接觸同仁亦前往篩檢,同時本公司亦已採取分流措施與大樓進出嚴格管控與消毒。一切將遵照疫情中心規範嚴謹執行。所有相關訊息發佈,依衛生單位公佈為主。請依照政府禁令,勿傳播假訊息以免觸法。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 侯怡君 Angelababy 江宏傑 福原愛 網紅 小S 林俊傑 哈利 蕭大陸 大S 王瞳 井柏然 李李仁 陶子