辣人妻產後炸出鮮明腹肌 甩肉24公斤秀美胸長腿

浩子要小孩安靜1小時 結果家裡變這樣

浩子與小孩在家中鏡面畫畫。圖/時代創藝提供
浩子與小孩在家中鏡面畫畫。圖/時代創藝提供
2021-05-20 15:18聯合報 記者林怡秀/即時報導

浩角翔起因疫情關係,本週的錄影工作全部取,阿翔的三個小孩與浩子的兩個小孩也都停課在家,兩位爸爸也遵守衞福部的指示,留守在家不外出。

阿翔的「今天翔什麼」YT,推出了最新的影片是爸爸做菜給孩子吃,讓防疫期間在家的人,也可以看影片學做菜,阿翔自信滿滿覺得可以從小孩身上得到高分,影片中看阿翔拿著筷子不停翻煮,一個多小時後煮出四道菜,蒜香小白菜、起士蛋、奶油蛤蜊、豆干炒肉片,都是家人愛吃的菜,還沒煮完小孩已在搶食,最後的評分小孩們也很誠實的給了分數,但口徑一致「媽媽煮的比較好吃」,讓阿翔覺得自己的廚藝還有很大的進步空間。

防疫在家足不出戶進入第四天,兩人為了安排停課小孩的生活,各出奇招,阿翔的大女兒小泡芙(小二)與二兒子布朗尼(大班)都有遠距離上課的安排,小女兒舒芙蕾(4歲)看大家都要用電腦上課也吵著要,阿翔就拿互動玩具電腦給她,一家四人同時用電腦也成了奇特畫面,下午阿翔則忙著在自家小陽台佈置成野餐的氛圍,讓三個小寶貝也有外出玩樂的假象,滿足一下不能出門玩的鬱悶心情。浩子則直接讓兩個小孩在家的鏡子上做畫,只求一小時的安靜,浩子搞笑的說「看好了世界,我只示範一次,一小時之內,如何讓他們不煩我……」兩個小孩也還真的把整面鏡子畫好畫滿。

阿翔與小孩在自家陽台偽露營。圖/時代創藝提供
阿翔與小孩在自家陽台偽露營。圖/時代創藝提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 王力宏 劉謙 汪東城 金宣虎 林依晨 朱海君 保羅沃克 黃子韜 李宓 朱智勛 炎亞綸 蕭彤雯 茵聲 張鈞甯