藝人租房、騎機車、申請紓困 跟你我一樣只是常人

炎亞綸節目對戰爆粗口 拋男神包袱

炎亞綸是「全明星電競女神」特別嘉賓。圖/三立提供
炎亞綸是「全明星電競女神」特別嘉賓。圖/三立提供
2021-05-20 19:44聯合報 記者林怡秀/即時報導

炎亞綸近期以特別嘉賓的身份拍攝了「全明星電競女神」,在節目中與女神們鬥塔對戰傳說對決,過程中雙方激戰,拋開形象包袱,對戰過程中偶爆粗口,讓網友直呼「不愧是直來直往的男綸」。

炎亞綸說,起初因為收工很晚,沒辦法上健身房或游泳,受到朋友的推薦,便開始接觸了傳說對決,因為擅長打野,選的角色則是神出鬼沒的蝙蝠俠,手起刀落式的擊殺方式,讓炎亞綸有了「士林蝙蝠俠」的稱號。

在遊戲過程中,炎亞綸的蝙蝠俠槓上舒子晨的呂布,同是打野的兩人,互相牽制著對方,讓炎亞綸忍不住暗黑魔人上身,之後才急忙反應過來「靠腰,我會罵髒話耶」,在旁的陳漢典聽到則說「沒關係,我們會幫你打馬賽克」兩人對話笑翻網友。對戰過程你來我往,其中也有炎亞綸擊殺了舒子晨的畫面,讓女神忍不住怒吼問候媽媽。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 福原愛 黃子韜 鹿晗 江宏傑 Angelababy 許老三 班艾佛列克 布蘭妮 網紅 池昌旭 主播 連靜雯 小S 劉亦菲