王家梁秘密籌備求婚1個月 520原想登記許維恩遭打亂

許維恩520被男友王家梁求婚成功。圖/維恩原創提供
許維恩520被男友王家梁求婚成功。圖/維恩原創提供
2021-05-20 23:20聯合報 記者楊起鳳/即時報導

許維恩去年成立經紀公司簽下演員王家梁,兩人雖相差6歲,卻上演姊弟戀,今年3月兩人一起出席公司春酒,大方認愛。當時許維恩坦承被王家梁的一杯熱可可打動,甘願芳心默許。而王家梁則甘願被姊姊套牢。

今天兩人宣布婚訊,其實是王家梁早在一個月前就已秘密籌畫。經紀人表示,原本王家梁和許維恩閨蜜一個月前就籌劃浪漫求婚,但因為疫情攪局,最後改跟許維恩兩人共度浪漫晚餐及到海邊求婚。

經紀公司回應,「在疫情嚴峻的時刻,終於有個好消息與大家分享,的確,王家梁已向許維恩求婚成功,原定今天520去登記,但因為疫情關係只能延後,至於何時就看疫情狀況而定。求婚在一個月前開始籌劃,家梁與親友及維恩姐妹閨蜜們籌畫許久,無奈在求婚前一天疫情大爆發,只好配合政府規定取消計畫,由家梁自己與維恩兩人共度浪漫晚餐及到海邊而求婚成功。謝謝大家,希望大家給予祝福,同時也希望疫情盡快過去,讓大家都能健康平安。」對於許維恩是否懷孕?經紀公司代為否認。

許維恩在出道前與音樂才子楊明學相戀,但他不幸癌症過世,她為此痛不欲生,楊明學媽媽不捨得看她魂不守舍,介紹她走入模特兒這一行,進而成為明星,她與前男團「B.A.D」團員Alex有過一段婚姻,兩人最後離婚。之後與KID高調戀愛也曾飽受注目,兩人分手後她與來自馬來西亞的師弟呂銳相戀,但公布才5個月就破局,如今39歲的她終於找到真命天子,粉絲紛紛為她獻上祝福。

許維恩是演藝圈女神代表,今天傳出喜訊。圖/維恩原創提供
許維恩是演藝圈女神代表,今天傳出喜訊。圖/維恩原創提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

夏米雅 張柏芝 鄧佳華 福原愛 綜藝玩很大 吳慷仁 邵雨薇 林志玲 黃鴻升 小甜甜 炎亞綸 魷魚遊戲 柯以柔 王淨 Lara