華視總經理莊豐嘉檢測報告剛出爐 確認為陰性警報解除

莊豐嘉已在家自主隔離多日。本報資料照
莊豐嘉已在家自主隔離多日。本報資料照
2021-05-21 10:33聯合報 記者葉君遠/即時報導

華視昨通報公務車司機確診,因為曾載過總經理莊豐嘉,莊又曾進棚跟曾國城徐乃麟等藝人互動,消息震驚演藝圈,剛好消息傳來,已在家自主隔離第5天的莊豐嘉,確定為陰性,藝人們暫無疑慮。

華視剛發聲明,「本公司總經理莊豐嘉日前因與可能確診員工有所接觸而前往醫院篩檢,昨晚獲知PCR篩檢結果為陰性。但仍會依規定居家隔離至期滿並異地辦公。華視對於確診同仁及可能接觸者,將會提供必要之協助。亦會例行針對辦公環境消毒,並嚴格實施相關體溫量測及相關防疫措施。盼能和大家一起度過疫情難關。」

由於他上周曾進棚探班曾國城、徐乃麟,曾、徐昨晚都表示,已了解狀況,華視已主動通知過,徐乃麟說,「我都宅在家,大門不出二門不邁,也會完全遵守規定。」曾也全力配合在家不出門,所幸,莊豐嘉的結果是陰性,至少疫情進入演藝圈這破口消失,大家鬆了一口氣。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 劉亦菲 網紅 侯怡君 林玟誼 福原愛 洪都拉斯 安心亞 鹿晗 玩命關頭 巨石強森 馮迪索 小鬼 EXO 威廉