從最美小三到復仇女神 韓韶禧跟著角色轉型成長

小虎隊師妹被威脅潑硫酸 看信「離我偶像遠一點」嚇壞

李之勤上直播節目宣傳新戲。圖/民視提供
李之勤上直播節目宣傳新戲。圖/民視提供
2021-05-21 15:10聯合報 記者楊起鳳/即時報導

藝人李之勤昨晚(20日)到鳳凰直播節目「大手牽小手」中宣傳新戲「日蝕遊戲」,李之勤漂亮現身卻被主持人陳彥嘉、林星慧、吳鈺萱合體叫媽,讓李之勤嚇到差點站不住腳,她笑說難怪上節目前先被問心臟強不強,果然節目夠犀利。

節目因應防疫的關係,大家訪問都戴上口罩,只是聲音比較小聲的李之勤,必須用力說話,讓她直說:「好像每一句都用喊的」,相當的賣力。

李之勤上節目分享之前發片的趣事,她提到當歌手時期跟小虎隊同公司,曾經收過粉絲寫的信,本來很開心,結果打開才發現是小虎隊歌迷寫的威脅信:「請你離我們家偶像遠一點,不然就潑你有害液體(硫酸)」,讓她當下嚇傻,哭笑不得。

李之勤提到第一次拍八點檔連續劇,因為台語很差,讓她每天苦練台語到失眠,不僅如此,拍攝單機作業習慣的她,面對棚內多機作業,讓她非常苦惱,好在當時拍攝的是跟倪齊民合作的「愛」,每個人都給她許多鼓勵,尤其當時的王為導演,當時特地安排多一點的外景,讓她慢慢熟悉八點檔的作業環境。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 王力宏 劉謙 汪東城 金宣虎 林依晨 朱海君 保羅沃克 黃子韜 李宓 朱智勛 炎亞綸 蕭彤雯 茵聲 張鈞甯