獨/蕭大陸轟鬼扯 舊愛張金鳳拿證據反擊渣男:告死他

拒當沙發馬鈴薯 莫允雯狂推這兩部劇:恐怖到發人深省

戲停拍莫允雯在家當沙發馬鈴薯。圖/三立提供
戲停拍莫允雯在家當沙發馬鈴薯。圖/三立提供
2021-05-21 16:41聯合報 記者楊起鳳/台北即時報導

台灣疫情進入三級警戒,許多劇組都停拍,台視、三立週日偶像劇「戀愛是科學」目前就因疫情停滯拍攝,女主角莫允雯為了不想讓自己變成貨真價實的「沙發馬鈴薯」,所以每天都會來個大掃除再煮飯,百分之百居家生活。

莫允雯強調這段時間不要出去吃,所以大部分都會自己煮,幾乎每兩天就會煮一鍋湯,還笑稱自己「可以說是全職家庭主婦」,無聊時也追了好幾部劇,她最近最近追的一部是泰國很紅的「轉學來的女孩」,一部是美劇「Ginny and Georgia(母女姐妹花)」,完全沒讓自己廢。她很推薦這兩部戲。

「轉學來的女孩」揭露人性黑暗面,有「泰版富江」之稱,改編8則真實案件,變態手法辦案,愛看驚悚劇的她表示,表示近期的泰劇都好精彩!美劇「Ginny and Georgia」則是校園劇,但它不是單純的校園劇啦,討論不少重要議題,政治、種族歧視、同儕...,而且有些很發人深省,重點是劇中很多俊男美女,看起來賞心悅目。

平時熱愛植物的她因拍戲都無法仔細照料,現在則是每天跟家裡植物說話,她笑說,現在終於可以好好呵護他們觀察它們。

莫允雯和愛貓居家不外出共同防疫。圖/摘自臉書
莫允雯和愛貓居家不外出共同防疫。圖/摘自臉書

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 余苑綺 福原愛 李亞萍 江宏傑 曾馨瑩 侯怡君 采子 黃子韜 主播 李又汝 王傳一 鹿晗 謝佳見 詹雅雯