9家代言有3家臨時喊卡 澎恰恰還債進度曝光

瘦了還被酸「很難看」!小禎本尊現身回覆酸民

小禎高EQ回應酸民。圖/年代MUCH提供
小禎高EQ回應酸民。圖/年代MUCH提供
2021-05-21 17:33聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

面對酸民網路攻擊,已經成為全球公眾人物的必修課題。小禎、趙正平、曹西平在「聽媽媽的話」中討論霸凌議題,分享他們看過的各種酸言酸語。小禎無論胖瘦都被品頭論足,就連好友佩甄一起合照也難倖免。小禎通常選擇不看留言,唯獨這一次為了維護佩甄而破例。

小禎回憶,當時幫佩甄慶生所以公開兩人合照,酸民竟開始攻擊佩甄整形不自然,佩甄有禮貌回覆後,酸民還是不肯罷休,轉罵小禎「瘦得很難看」,小禎回覆:「但臉變瘦五官會變立體,我鼓勵這位姊姊試試看喔!」酸民啞口無言只回:「恩,了解。」沒想到這一來一往意外釣出高山峰,原來高山峰隔岸觀火已久,忍不住嗆網友:「那你還講那麼多幹嘛!」

趙正平面對網友的攻擊也很無奈,他先前在談話性節目被調侃割雙眼皮像青蛙,有一次在網路上秀出與青蛙模型合照,引來留言區一片「呱呱」聲。除了外型遭攻擊,趙正平常被網友嗆靠罵人走紅、倚老賣老,他無奈表示,節目上藝人會有人設,自己是製作人起家,製作人因為時間壓力脾氣就會暴躁一些,當時談話性節目興盛,沒想到因為這個特性上節目而走紅,也透露曾私底下被餐廳員工要求表演罵人,令他感到莫名其妙。

對於人身攻擊,曹西平也相當感同身受,但個性辛辣的他會回嗆網友:「當你謾罵我外表,請你也把照片丟出來,我看看你長怎樣,不要放動物照片,你是動物啊!」而他也澄清,在節目上罵人通常都是後輩要求,自己不會平白無故罵人:「他們都會說,曹大哥你盡量罵我,這樣我才會有鏡頭。」但曹西平卻因此和粉絲有另類的溫馨互動。他曾在捷運站遭粉絲攔截,要求他罵自己「醜八怪」,只因為聽他罵人很療癒;也有粉絲要求他錄製鬧鐘鈴聲,把自己罵醒:「他要我錄,醜八怪,還不起床,醜死了還睡。」另類互動笑翻大家。相關內容將於5月22日晚上九點年代MUCH台38頻道播出。

曹西平跟趙正平都因節目人設被網友罵。圖/年代MUCH提供
曹西平跟趙正平都因節目人設被網友罵。圖/年代MUCH提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 網紅 鄧佳華 劉伊心 宮澤理惠 YouTuber 周子瑜 主播 吳姍儒 梅根 言承旭 吳怡霈 連千毅 王柏傑 柯佳嬿