獨/31歲女星打AZ「乖乖躺床等發作」 曝2毛病被歸第9類

居家防疫不外食!連靜雯麵食生意大增 自爆最愛吃豆腐

連靜雯私下是個吃貨。圖/楠軒工作室提供
連靜雯私下是個吃貨。圖/楠軒工作室提供
2021-05-21 17:40聯合報 記者楊起鳳/即時報導

連靜雯經營Youtube後反應相當熱烈,許多粉絲都很期待看到藝人明星私底下最真實的一面,目前的「女王小跟班」、「斜槓BOSS」的系列,不僅讓粉絲看到她藝人明星拍攝下的幕後花絮,也讓觀眾看到她身為老闆、經營者的那一面。而本周又將開起新系列「姐帶你吃喝玩樂」,跨足美食與旅遊的新領域。

連靜雯日前宣布成立麵食品牌「靜享」,首波推出了酸菜與麻醬兩款蕎麥拌麵,在疫情期間是大家在家簡易烹飪的最好選擇,上周末也在家線上直播與大家煮麵互動。她的麵食生意也因為大家改在居家做菜生意上漲不少,六月初也即將再推出新品有料雞湯麵,連她自己都說迫不及待與大家見面,也才讓人知道原來她私底下是個不折不扣的吃貨。她笑說每次到外縣市拍攝,第一件事情就是去搜尋當地的美食,從路邊臭豆腐、小吃攤,到麻辣鍋、日本料理都是她的愛,她笑說「重點不是價格,而是要好吃,不好吃我可能會生氣!」

「姐帶你吃喝玩樂」系列第一集是到迪化街去大吃臭豆腐,連靜雯直呼「臭豆腐是我人生最愛的平民小吃!」她笑說到各地去,只要看到臭豆腐,就忍不住要來一份,有時也會用外送平台叫外送,甚至有時候收工就會揪經紀人立刻殺去夜市吃一份臭豆腐再回家。影片中連靜雯也認真的與觀眾分享不同間臭豆腐的比較,「這間的外面是酥的,裡面是嫩的,跟剛剛那間比起來對比就更強烈了!」影片最後更對鏡頭前觀眾喊話「有好吃的臭豆腐快點推薦我!帶我去吃!」。

問到為什麼想開起這個系列,經紀人表示因為之前的影片,連靜雯都很辛苦的在主持、餵食大家或者參與活動,沒辦法好好吃,所以專門做一個企劃讓身為吃貨的她可以好好享受美食跟玩樂,連靜雯則笑說新系列完全是滿足自己的心願「可以藉著有一個拍影片的名目去各地吃喝玩樂!」完全落實了認真工作也要認真玩的宗旨。有網友反應影片沒戴口罩,連靜雯也表示,YouTube的影片皆是幾個月前就錄好的,近期因為疫情關係,每天都乖乖待在家裡,雖然無法外出,但也可以線上會議、直播與粉絲互動。連靜雯也呼籲大家「外出一定要戴口罩,沒事千萬別外出,在家上網訂購靜享最安全安心!」「姐帶你吃喝玩樂」第一集預告將於今晚8點在連靜雯的YouTube頻道首播!

連靜雯在家直播自己的商品。圖/楠軒工作室提供
連靜雯在家直播自己的商品。圖/楠軒工作室提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 福原愛 黃子韜 鹿晗 江宏傑 Angelababy 許老三 班艾佛列克 布蘭妮 網紅 池昌旭 主播 連靜雯 小S 劉亦菲