獨/31歲女星打AZ「乖乖躺床等發作」 曝2毛病被歸第9類

被「無薪假」逼到說重話!男星當節目關主當場哭了

哈孝遠在錄影過程中忍不住虧黃豪平。圖/台視提供
哈孝遠在錄影過程中忍不住虧黃豪平。圖/台視提供
2021-05-21 19:28聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

綜藝3國智」日前祭出「無薪假大作戰」,因為輸家必須被勒令放三個月無薪假,在主持群心中等同於「變相請辭」,所有人都卯起來斤斤計較。關主黃豪平面對眾人壓力,竟然在節目中情緒潰堤,在鏡頭前難過落淚,

黃豪平起初秉持公平公正原則,讓幾組闖關者都以一秒之差挑戰失敗飲恨,大家抱怨連連,黃豪平更因為受到干擾,不停口誤將遊戲地點說錯。此時哈孝遠一句:「你主持好幾次金鐘紅毯,口條這麼好,怎麼還會怕我們干擾?」讓黃豪平瞬間紅了眼眶,委屈直呼:「我覺得小哈今天給我的壓力很大,每次都這樣罵我。」

黃豪平接連遭眾人質疑把關不公,哈孝遠一番話正是壓垮他的最後一根稻草。看到黃豪平竟然落淚,哈孝遠頓時不知所措,當場傻住喃喃自語:「我沒有怎麼樣呀!」現場氣氛瞬間降到冰點,原本責怪黃豪平的主持群紛紛改變語氣,連忙安慰黃豪平都是在開玩笑。

哈孝遠同樣被嚇得不輕,他後來連忙翻出兩人私下的對話紀錄,顯示跟黃豪平私交不差,大聲喊冤:「豪平每一次說話,都只有我在關注他。而且他私底下不是這樣的,讀書人好可怕。」眾人連忙轉過頭來安撫哈孝遠,要兩個人都冷靜點別太往心裡去。不過因為疫情來襲,這下不用計較,所有人全部停工大放真正的「無薪假」。相關內容本週六5月22日晚間8點在台視播出。

哈孝遠看到黃豪平落淚當場傻眼。圖/台視提供
哈孝遠看到黃豪平落淚當場傻眼。圖/台視提供
黃豪平當關主情緒潰堤。圖/台視提供
黃豪平當關主情緒潰堤。圖/台視提供
黃豪平扛不住壓力委屈落淚。圖/台視提供
黃豪平扛不住壓力委屈落淚。圖/台視提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 福原愛 黃子韜 鹿晗 江宏傑 Angelababy 許老三 班艾佛列克 布蘭妮 網紅 池昌旭 主播 連靜雯 小S 劉亦菲