包偉銘結婚6年偷「做壞事」 2克拉鑽戒寵妻

「六人行」重聚特別篇 無劇本台灣看得到

「六人行」原班人馬齊聚拍攝特別篇「六人行:當我們又在一起」。圖/HBO Max提
「六人行」原班人馬齊聚拍攝特別篇「六人行:當我們又在一起」。圖/HBO Max提供
2021-05-21 19:29聯合報 記者陳建嘉/即時報導

經典影集「六人行」特別篇「六人行:當我們又在一起」(FRIENDS: THE REUNION)將在5月27日(四)下午3點1分獨家與美國同步於HBO GO、Catchplay+上線,並在晚間9點於HBO頻道首播。「六人行」是由珍妮佛安妮斯頓(Jennifer Aniston)、寇特妮考克絲(Courteney Cox)、麗莎庫卓(Lisa Kudrow)、麥特勒布朗(Matt LeBlanc)、馬修派瑞(Matthew Perry),以及大衛史威默(David Schwimmer)主演。

這六位主要演員在特別篇終將齊聚位在洛杉磯伯班克(Burbank)華納兄弟工作室(Warner Bros. Studio)的24號片場(Stage 24),在沒有任何劇本事先安排的情況下,在片頭的巨大噴水池前受訪互動,為這部經典影集帶來最真實的慶祝活動。

這是「六人行」在結束後17年來的首次六位演員齊聚一堂,一起慶祝這部紅極一時的喜劇影集,「六人行:當我們又在一起」將由詹姆斯科登(James Corden)主持,同時將會有許多知名影星擔任特別來賓,一同加入慶祝行列,並重溫粉絲最喜愛和難忘的時光。這部全球期待已久的特別節目代表對此經典影集的致敬,並在充滿歡笑和眼淚的這一晚,持續為今日帶來「六人行」的精神。

HBO Max原創作品「六人行:當我們又在一起」特別來賓眾星雲集,包括足球金童大衛貝克漢、歌手小賈斯汀防彈少年團、脫口秀主持人詹姆斯柯登、超級名模辛蒂克勞馥、超級名模卡拉迪樂芬妮、女神卡卡、Elliott Gould、基特哈靈頓、奧斯卡影后瑞絲薇斯朋,以及諾貝爾獎得主馬拉拉。

「六人行」原班人馬齊聚拍攝特別篇「六人行:當我們又在一起」。圖/HBO Max提...
「六人行」原班人馬齊聚拍攝特別篇「六人行:當我們又在一起」。圖/HBO Max提供

直播

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

連千毅 龍劭華 澎恰恰 黃鴻升 小鬼 喬任梁 陳博正 胡宇威 張艾亞 張庭 狄鶯 陳意涵 陳璇 許維恩 楊一展