當眾偷襲女神閨蜜!豆花妹認了加入「飢餓遊戲」學壞

豆花妹邀請陳敬宣一起到節目中闖關。圖/中視提供
豆花妹邀請陳敬宣一起到節目中闖關。圖/中視提供
2021-05-21 20:04聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

自「豆花妹蔡黃汝、峮峮加入「飢餓遊戲」主持群後,她們動用自己人脈,私下也會敲好友通告。繼上週邀請到多位峮峮的啦啦隊女神好友後,豆花妹找來一同合作演出閨蜜的甜美女星陳敬宣,為節目拉抬顏值分數。

陳敬宣和豆花妹因拍戲拍出好交情,她表示自從蔡黃汝擔任主持人後,曾私下多次分享節目中的遊戲非常好玩,讓陳敬宣第一次錄外景實競節目就獻給了「飢餓遊戲」。沒想到兩人在其中一關「水中騎馬打仗」,竟上演姊妹鬩牆。遊戲一開始蔡黃汝先拉陳敬宣結盟,等到慢慢地靠近陳敬宣後,王仁甫就大喊:「弄她,快!好時機!」蔡黃汝一聽立刻從背後偷襲,陳敬宣氣得直喊:「蔡黃汝妳為什麼要用我!」激動反應笑翻現場所有人,孫協志也開玩笑補刀:「人跟人之間的友情有時就跟紙糊的一樣。」

事實上,陳敬宣透露私下和蔡黃汝玩桌遊時,蔡黃汝經常被看破手腳,「她都是一說謊馬上被所有人發現,會心虛那種,我們還會笑她。」雖然在節目中被姊妹偷襲,但陳敬宣對於蔡黃汝的表現仍深表肯定,「她當了主持人後,整個大改變,變得超會玩遊戲,體力也很好的感覺。」她笑說蔡黃汝錄影結束後不停和她道歉,並開玩笑自嘲加入主持後真的「學壞了」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

宮澤理惠 張柏芝 珍妮佛嘉納 蔡允潔 林志玲 魷魚遊戲 班艾佛列克 福原愛 張鈞甯 許維恩 王家梁 夏米雅 夏如芝 鄧佳華 創造101