莫允雯與前任復合有望!?吳念軒曝追姊攻勢

吳念軒(右)戲中開始追求莫允雯。圖/三立提供
吳念軒(右)戲中開始追求莫允雯。圖/三立提供
2021-05-22 13:43聯合報 記者楊起鳳/即時報導

吳念軒在台視、三立週日偶像劇「戀愛是科學」終於下定決心勇敢追求莫允雯,個性從一開始的溫和平穩,開始展露出對女生的果敢直接、主動進攻,還和前夫宥勝正面對決,霸氣外露,莫允雯同時面對前夫宥勝的出現與默默守護在側的暖男吳念軒,誰能走進她的內心?莫允雯本人則笑說:「一個是還需要等他長大的單純男孩,一個是腹黑熟男,在真實世界中我兩個都不要,到了一定年紀後,就會學習安全感是從自己身上得到,而不是從另一半身上要到,一個人也可以過得很好。」

莫允雯笑稱前任這個生物很麻煩,但如果把他當作養分就會成長,想要放下前任去接受下一段感情,首先必須給自己足夠跟自己相處的時間來修復及歸零,感受到自己真正的情緒,最後才能放下,獲得內心的自由。

私下的她,對於是否可能吃回頭草和前任復合,她本人持開放態度表示:「不排除這樣的可能性,因為每個人在每個階段都會改變,或許幾年後,原來不適合的兩人忽然變得適合了也不一定。」

「小豬豬」吳念軒對女神級的青梅竹馬莫允雯展開追求攻勢,他本人透露追姊姊最困難的地方在於要讓對方覺得自己值得信任、可以依靠,且成為對方心情不好時最想抒發的人,他坦言以前是個愛情至上的人,崇尚浪漫,習慣付出,現在的他意識到自己的一舉一動都會被放大檢視,因此開始會在意旁人的道德世俗眼光,也開始把重心多放一些在自己身上,如同那句至理名言「要多愛自己,才能好好愛人。」

近日因疫情升溫,劇組暫停該劇的拍攝,吳念軒會時不時和其他演員一起開直播,與粉絲互動、討論劇情心得,他表示在這情肆虐的情況下,大家可以利用直播聚在一起是非常溫暖的事,笑說:「演員只要碰到面、聊起天就會開始露出本性,我很喜歡這種感覺。」

「戀愛是科學」因為疫情暫時停拍,本週播畢後,下周起播出兩集精華篇,此外並有一集存檔。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

侯怡君 蕭大陸 余苑綺 周子瑜 王一博 Melody 潘映竹 金秀賢 五熊 吳亦凡 威廉 江宏傑 玄彬 福原愛 柯宇綸