不只捐百萬 蕭薔再加碼送出600份保養品給醫護人員

蕭薔捐出百萬給新北市政府抗疫。圖/珍世美學慈善基金會提供
蕭薔捐出百萬給新北市政府抗疫。圖/珍世美學慈善基金會提供
2021-05-22 15:35聯合報 記者楊起鳳/即時報導

台灣新冠肺炎疫情升溫,不少醫護人員在第一線抗疫,藝人蕭薔透過新北市私立珍世美學慈善基金會,捐贈100萬元到新北好日子愛心大平台的防疫基金。蕭薔指出,看見退役的醫護人員,在艱難危急時刻,一個個挺身而出,她心裡滿是感動、敬意。

蕭薔透過經紀人表,看著疫情升溫,全台人心都很不安,尤其是新北,是她從小生長的地方,新聞播報確診者的足跡,感覺近到有點不真實,看到退役的醫護人員挺身而出,她充滿感動與敬意。

蕭薔還說,她能做到的就是保護好自己,不造成別人的負擔,戴好口罩、儘量別外出、勤洗手切斷傳播鏈,困難時刻有很多人在保護大家,涉險為所有人奮鬥,千萬別辜負這些人的付出,一起加油。

想到整天戴著口罩,會引起皮膚敏感及不適,蕭薔於是跟公司商議後決定提供600份的保養品,「是我平常使用的,特別地抗敏和保溼,希望在護理人員能夠休息時可以給皮膚最大的呵護。戴好口罩,儘量別外出,勤洗手,切斷傳播鏈! 困難的時刻我們一起努力渡過,有很多人在保護我們,涉險為我們奮鬥,別辜負了他們的付出,一起加油!」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 大S 宋智孝 江宏傑 劉品言 詹雅雯 汪小菲 吳亦凡 那對夫妻 王一博 鍾麗緹 林心如 霍建華 傅子純 于美人