快訊

少時秀英專業闖成員家門 背後暖心原因藏洋蔥

和金剛分手3個月 小嫻自曝有「新歡」:我又戀愛了

不只捐百萬 蕭薔再加碼送出600份保養品給醫護人員

2021-05-22 15:35 聯合報 記者楊起鳳/即時報導
0
蕭薔捐出百萬給新北市政府抗疫。圖/珍世美學慈善基金會提供

台灣新冠肺炎疫情升溫,不少醫護人員在第一線抗疫,藝人蕭薔透過新北市私立珍世美學慈善基金會,捐贈100萬元到新北好日子愛心大平台的防疫基金。蕭薔指出,看見退役的醫護人員,在艱難危急時刻,一個個挺身而出,她心裡滿是感動、敬意。

蕭薔透過經紀人表,看著疫情升溫,全台人心都很不安,尤其是新北,是她從小生長的地方,新聞播報確診者的足跡,感覺近到有點不真實,看到退役的醫護人員挺身而出,她充滿感動與敬意。

蕭薔還說,她能做到的就是保護好自己,不造成別人的負擔,戴好口罩、儘量別外出、勤洗手切斷傳播鏈,困難時刻有很多人在保護大家,涉險為所有人奮鬥,千萬別辜負這些人的付出,一起加油。

想到整天戴著口罩,會引起皮膚敏感及不適,蕭薔於是跟公司商議後決定提供600份的保養品,「是我平常使用的,特別地抗敏和保溼,希望在護理人員能夠休息時可以給皮膚最大的呵護。戴好口罩,儘量別外出,勤洗手,切斷傳播鏈! 困難的時刻我們一起努力渡過,有很多人在保護我們,涉險為我們奮鬥,別辜負了他們的付出,一起加油!」

更多新聞報導

最新文章

姚以緹變AI 2分鐘靜止不眨眼 自我懷疑留下後遺症

姚以緹變AI 2分鐘靜止不眨眼 自我懷疑留下後遺症

遭媒體關心做人進度 陳柏惟招架不住竟嚇成這模樣

遭媒體關心做人進度 陳柏惟招架不住竟嚇成這模樣

不答應就不去醫院  男星求婚差點變遺言

不答應就不去醫院 男星求婚差點變遺言

柴智屏新書衝排行榜冠軍 驚爆想收掉公司退出演藝圈

柴智屏新書衝排行榜冠軍 驚爆想收掉公司退出演藝圈