金宣虎前女友曝光? 網瘋傳是「失婚氣象主播」

怕女友阻星途 小鐘狠心提分手

小鐘曾因禁愛令主動和女友提分手。圖/中天提供
小鐘曾因禁愛令主動和女友提分手。圖/中天提供
2021-05-23 12:54聯合報 記者林怡秀/即時報導

中天「同學來了」24日播出主題「要切就切!廢話那麼多?這些分手的爛理由有夠瞎!」,邀請小鐘、蘿莉塔、楊晨熙等分享自身超瞎分手經驗及對感情的觀點。節目中分手理由千奇百怪,還有奇特經歷也讓人刷新三觀。

「客家一哥」小鐘演藝之路穩定發展,感情之路卻崎嶇坎坷。他在節目中大方分享20幾年前因主持「超級新人王」而被吳宗憲挖掘,成為「咻比嘟華」成員,礙於公司的禁愛令,擔心當時的女友恐成累贅,他竟然狠心提分手:「這個機會我等了非常久,因為要以男偶像之姿出道沒辦法和妳走下去!」

小鐘用這理由,也慘遭對方詛咒:「你長這個樣子卻說要當男偶像?你那個團體一輩子都紅不起來!」事後他坦言對這段往事懊悔不已,也承認分手理由真的蠻瞎的,但他也不忘開玩笑:「還好有先分手,進演藝圈後才發現有很多很不錯的人!」話一說完立馬被在場來賓圍剿:「你真的是渣男!」

而談及「開放式感情」時,小鐘默默表示:「像這種事就不可能發生在我身上!體力不可能這樣,我老了!」誠實表達自己心有餘而力不足,他還分享一段悲傷故事,他雖然經常在各大綜藝節目搬出笑話逗樂大家,但某一段感情就在熱戀半年時,他無預警被分手,只因對方提出:「你講話都不好笑,跟你這種沒有幽默感的人相處,基本上就跟慢性自殺一樣!」理由讓他難解。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 網紅 鄧佳華 劉伊心 宮澤理惠 YouTuber 周子瑜 主播 吳姍儒 梅根 言承旭 吳怡霈 連千毅 王柏傑 柯佳嬿