風風雨雨15年 「國光幫幫忙」喊停落幕

曾國城指她就愛孫協志這點 夏宇童不敢接話

夏宇童和孫協志感情穩定。圖/摘自臉書
夏宇童和孫協志感情穩定。圖/摘自臉書
2021-05-23 13:09聯合報 記者林怡秀/即時報導

衛視「一袋女王」日前邀請Terry、黃小柔、夏宇童及黃馨儀上節目,分享感情世界裡因為被另一半吃死死的受過無數委屈的辛酸歷程。夏宇童說自己對外表冷漠內心火熱的人最沒抵抗力,曾國城跟梁赫群立刻一搭一唱,稱表示孫協志就是這樣的人,還大讚他很細心貼心,把夏宇童弄得哭笑不得。

夏宇童被問到對哪一類型的人最沒抵抗力時,她笑說對外表冷漠內心很火熱的人最招架不住,主持人曾國城馬上接話說:「孫協志是這樣的人沒錯」,一旁的梁赫群也附和,說每次跟孫協志碰面,他好像都不是很熱情,但只要一群人搭遊覽車外景錄影時,他就會照顧到每一個人,而且錄影後孫協志還會把所有人拉成一個群組,把當天所有照片放上群組,讓他大讚孫協志真的是個很細心又很貼心的人。

曾國城又對著夏宇童說:「妳就是被那一點感動了」,害夏宇童不敢接話,只能趕快說到大學時期有個同學的表情永遠就像是欠他很多錢,有時候被分到跟他同組做作業問他問題都是要回不回的,讓夏宇童氣說對方到底在跩什麼,有次又被分到跟他同組做作業,其中有一題夏宇童忙了半天就是無解,沒想到對方站在她身旁看了一下後,馬上出手指點解題,完成後還摸摸她的頭,讓夏宇童瞬間雙眼充滿愛心。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 福原愛 黃子韜 鹿晗 江宏傑 Angelababy 許老三 班艾佛列克 布蘭妮 網紅 池昌旭 主播 連靜雯 小S 劉亦菲