快訊

梁家輝工作3年沒休息 女兒認不出吐心酸:眼淚往心中流

抱蔡允潔想飛高高 胡瓜這下糗了

2021-05-23 13:54 聯合報 記者林怡秀/即時報導
蔡允潔(左)和胡瓜(右)挑戰遊戲關卡。圖/民視提供
蔡允潔(左)和胡瓜(右)挑戰遊戲關卡。圖/民視提供

民視「綜藝大集合」日前邀來一群可愛的一群約莫9歲小女生,原來是主持人胡瓜為了要讓小朋友也可以在節目上分享幸福的獎金,所以特別找了一群小朋友及他們的爸媽來到現場,但挑戰關卡「超級瑪利歐」時,是要讓小朋友體驗當「超級瑪利歐」的感覺,讓小女孩挑選一起搭檔的男藝人,男藝人要抱小朋友,用撐腰的方式將小朋友往上舉起,再利用小朋友頭頂的安全帽將氣球弄破,一共有6顆氣球,速度最快將氣球弄破者可以獲勝。三寶爸的阿翔,舉起小孩有模有樣,但連續幾次也手抖臉綠,超累模樣笑歪眾人。

胡瓜發想這個遊戲,自己也想試試看,沒想到這時候藝人蔡允潔主動跳出來,她也想要像「超級瑪利歐」一樣可以飛高高,所以胡瓜標準示範來給小朋友看,胡瓜試玩一次說:「以為可以舉的起來蔡小潔,結果跟他想像中的完全不一樣」,面有難色舉不動的胡瓜,挑戰遊戲的過程中只移動腳步而已,手根本就沒有動起來,而氣球居然「聽話」慢慢地往下降,只有蔡允潔自己像瑪利歐跳躍頂破氣球,笑翻全場。

更多新聞報導

最新文章

韓國廚神白種元挑戰極限外燴  上山下海被操翻

韓國廚神白種元挑戰極限外燴 上山下海被操翻

胡瓜「大集合」訪問觀眾竟遭無視    錄影中還被鬧場

胡瓜「大集合」訪問觀眾竟遭無視 錄影中還被鬧場

陳亞蘭「嘉慶君」神秘嘉賓  王彩樺喊:別把我打入冷宮

陳亞蘭「嘉慶君」神秘嘉賓 王彩樺喊:別把我打入冷宮

孫協志人格分裂  看球賽暴怒看純愛劇會爆哭

孫協志人格分裂 看球賽暴怒看純愛劇會爆哭

相關新聞