去年才爆出軌道歉 《爸爸》的他又被拍到摟妹進酒店

「婚姻結業式」殺青 張本渝餐廳歇業宅家運動

郁方(左起)、梁赫群、謝祖武、張本渝、何如芸、馬力歐主演「婚姻結業式」日前殺青。
郁方(左起)、梁赫群、謝祖武、張本渝、何如芸、馬力歐主演「婚姻結業式」日前殺青。圖/華視提供
2021-05-23 18:31聯合報 記者陳慧貞/即時報導

華視、公視台語台原創劇集「婚姻結業式」日前殺青,因疫情升溫,劇組防疫考量取消殺青酒,改以錄影方式讓演員暢談拍戲心得,張本渝表示,因疫情影響,經營的副業設計公司啟動分流工作居家上班,泰式餐廳也暫時停業至6月初,謝祖武也說:「兒子大學放榜後剛好殺青,本來就沒安排什麼行程,有時間就多陪家人。」呼籲陪家人宅在家追劇,安全又能增進感情。

戲殺青當天,張本渝特別送上環保筷、湯匙,且貼心在袋上繡上具組每位演員、工作人員的名字作為紀念,寓意「好事成雙」,希望大家在防疫期間依舊可以平安順心,馬力歐愛說笑,拿出湯匙開玩笑:「這支『不求人』怎麼這麼短!」謝祖武則接話:「不是『不求人』,是耳耙子吧。」讓張本渝又好氣又好笑,劇組殺青日,正好碰到防疫進入第三級警戒,她也說:「在家休息幾天,好好睡一覺,而且家裡有壺鈴、划船機等健身器材,可以在家持續運動不用外出。」

「婚姻結業式」由謝祖武、張本渝、郁方、何如芸、梁赫群、馬力歐等主演,劇情題材特殊,是部反映現代、貼合情感與人性的優質台語好劇。

「婚姻結業式」日前殺青。圖/華視提供
「婚姻結業式」日前殺青。圖/華視提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 金馬獎 張清芳 王彩樺 賈靜雯 孫可芳 林志玲 林柏宏 劉冠廷 白靈 大S 汪小菲 王渝萱 盧廣仲 宮澤理惠