蕭敬騰首談日料店被毀謗罕見發怒 求助身心科密謀引退

李昇基戀愛ing 小6歲女星李多寅大方認了

李昇基和李多寅戀情曝光。圖/摘自東亞體育
李昇基和李多寅戀情曝光。圖/摘自東亞體育
2021-05-24 13:10聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

李昇基被爆戀愛ing,已經和小6歲女星李多寅交往一年。根據「京鄉體育」報導,李昇基和李多寅因為都喜歡打高爾夫球,靠著相同興趣越走越近。面對相關報導,女方經紀公司隨後大方承認並送上祝福。

34歲的李昇基和28歲的李多寅外型相配,靠著打高爾夫球,兩人從去年開始交往,戀愛消息也悄悄傳開。為了維繫感情,李昇基趁著拍攝電視劇「MOUSE」的空檔,把握時間低調約會,周遭好友也都守口如瓶,幫他們一起保護戀情。

除了高爾夫球,李多寅和李昇基還有演員身份的共通點。李多寅的母親是資深演員甄美里,姊姊則是演員李侑菲,可說是標準的演藝世家,粉絲對她們都不陌生。

今天戀情曝光後,李多寅透過經紀公司大方認愛,坦言彼此約在5、6個月前產生好感,目前很謹慎地保護這段感情,希望外界能給予溫暖支持。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 林依晨 張書偉 鄧佳華 網紅 魷魚遊戲 蔡依林 小S 賈永婕 主播 李宓 邵庭 連千毅 雪碧 賈靜雯