快訊

王心凌只拍左臉不是沒原因!1動作辨別你哪邊臉好看

疫情發威郭子乾照錄節目 原來是用這一招

2021-05-24 17:25 聯合報 記者林怡秀/即時報導
0
郭子乾進棚錄Yahoo TV「鄉民大會」。圖/摘自臉書

國內疫情節節升溫,電視台錄影也紛紛喊停,不過由郭子乾主持的Yahoo TV「鄉民大會」仍持續錄影,和傳統電視台政論節目戴口罩及使用隔板的方式不同,節目來賓們和郭子乾使用視訊連線,把群聚風險再降低,原來Yahoo TV為避免疫情再升溫,早在去年初便嘗試使用視訊連線,讓節目得以順利進行,也算是超前部署。

郭子乾主持「鄉民大會」,發揮他的模仿專長,以蘇貞昌、劉寶傑等人物扮相上陣,和來賓討論當下時事,經紀人表示,節目自上周三開始便使用視訊連線錄影,「Yahoo在網路這方面算是滿專業的,上週這樣試下來,覺得進行的還滿順的,這周郭哥也會直接在家視訊連線,不用再進棚錄影。」

經紀人透露,去年初Yahoo為了提防疫情,就有做這方面的準備,「但因為疫情有壓下來,就還用不到,但最近疫情大爆發,就馬上可以上線,錄起來效果也還不錯,只要在都會區,網路都不會有太大問題。」而郭子乾原本這周有舞台劇要在國家劇院演出,但目前也只能往後延,「活動的話,在疫情前就都做完了,剛好避開」,所以影響不大。

0

節目以視訊連線的方式進行,降低群聚風險。圖/摘自臉書

更多新聞報導

最新文章

獨/小菜包1歲抓周有亮點 蔡昌憲樂歪「被兒超越」

獨/小菜包1歲抓周有亮點 蔡昌憲樂歪「被兒超越」

「進擊的台劇」第一本夯劇攻略  吳慷仁1句話超震撼

「進擊的台劇」第一本夯劇攻略 吳慷仁1句話超震撼

張小燕探望黃子佼愛女  變聲娃娃音逗嫩嬰

張小燕探望黃子佼愛女 變聲娃娃音逗嫩嬰

徵人去柬埔寨的表特女神是誰?黃巧綸背景起底超強大

徵人去柬埔寨的表特女神是誰?黃巧綸背景起底超強大