林美秀看破想辦「生前告別式」 補遺憾帶母遺照出國

民眾周末宅在家防疫 民視綜藝節目收視衝高

阿翔(左起)、浩子與嘻小瓜反串啦啦隊女孩。圖/民視提供
阿翔(左起)、浩子與嘻小瓜反串啦啦隊女孩。圖/民視提供
2021-05-24 18:17聯合報 記者林怡秀/即時報導

全民宅在家抗疫,民視收視也開紅盤,週五晚上浩角翔起主持的「綜藝新時代」平均收視1.34,同時段第一、總收視人口1,322,000。周六「台灣那麼旺」更是創新高平均收視3.58、總收視人口1,590,000人次。周日晚上「綜藝大集合」創出今年最高平均收視5.23最高收視6.13、總收視人口2,027,000。

浩角翔起在「綜藝新時代」反串,變成活力四射的啦啦隊女生,「露腋毛與超短裙露腿毛」的攻勢下,讓所有觀眾崩喊「要擦眼藥眼睛不舒服」、「2位女啦啦隊員怎麼長歪了」,加入了啦啦隊女神籃籃更是成為「宅男收視率吸引器」,成為節目最大助攻。

「台灣那麼旺」收視率更是創新高,女主持人白家綺2歲兒子斗宅超萌影片,獨家Po文在粉絲團強力收割粉絲,短短2點瀏覽人次高達15萬,成為討論話題也帶進粉絲,節目最高收視4.6再創新高,落在10歲小歌手曾崧瑋身上。「綜藝大集合」有魔幻水晶球表演,還有主持人胡瓜舉蔡允潔,都逗得觀眾笑呵呵,最高收視落在郭忠祐挑戰遊戲,靠胡瓜獎金付房租的郭忠祐,也成婆媽最疼愛的兒子,紛紛為他加油留言要幫他「付房租」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許藍方 蘇晏霈 汪小菲 大S 華燈初上 林志玲 陳怡蓉 陳喬恩 林柏宏 林心如 豬哥亮 楊謹華 佩甄 安德魯加菲 郭雪芙