快訊

快秀身分證!身分證有「這三碼」任兩碼 嫩汁牛排免費吃

被問「要有第四胎了?」 林志穎妻出面回應

夏語心捐血助人秀健保卡 這點竟引網友瘋狂討論

2021-05-25 11:25 聯合報 記者林怡秀/即時報導
夏語心已經打過AZ疫苗。圖/摘自臉書
夏語心已經打過AZ疫苗。圖/摘自臉書

全台血庫告急,不少人紛紛挽起袖子加入捐血行列,夏語心日前也在臉書貼出捐血照片,她才剛打完AZ疫苗,詢問過只要打完沒有不適就可以捐血,她也秀出自己的健保卡,本名「呂毓凌」跟著曝光,沒想到竟引起網友熱烈討論,連她本人都始料未及,笑回「大家居然對我本名這麼有興趣喔!」

夏語心自「大學生了沒」出道,當時她在節目中叫「寶咖咖」,正式出道後才改叫夏語心,網友留言說「一直以為姓寶名咖咖」、「我以為你姓寶 寶咖咖」,也有不少人大讚她本名很好聽,直呼第一次知道她的本名,還以為她真名就叫夏語心,但其實維基百科就有寫出她的本名,只是大家沒特別注意,因此對她本名曝光覺得特別新奇。

夏語心熱心捐血,並秀出健保卡,本名意外引起討論。圖/摘自臉書

夏語心熱心捐血,並秀出健保卡,本名意外引起討論。圖/摘自臉書

更多新聞報導

最新文章

「WE BATTLE街舞大賽」決戰台北松菸  冠軍出爐

「WE BATTLE街舞大賽」決戰台北松菸 冠軍出爐

朱軒洋神隱3個月終露臉  神回「我人不是在這」表不退

朱軒洋神隱3個月終露臉 神回「我人不是在這」表不退

唐葳分享百貨週年慶買法  最難抵擋「稀有色」

唐葳分享百貨週年慶買法 最難抵擋「稀有色」

蔡英文蘇貞昌公視同框  鏡電視爭議隻字未提

蔡英文蘇貞昌公視同框 鏡電視爭議隻字未提

相關新聞