52歲王菲神還原24年前造型 凍齡美顏驚呆網

大陸選秀海選全面遭禁喊卡?周杰倫「好聲音」爆回不去

周杰倫曾在「中國好聲音」有著舉足輕重的地位。圖/摘自臉書
周杰倫曾在「中國好聲音」有著舉足輕重的地位。圖/摘自臉書
2021-05-25 11:33聯合報 記者許晉榮/即時報導

大陸綜藝圈再傳震盪?因網路近來瘋傳周杰倫擔任導師的「中國好聲音」節目將全面停止2021年所有海選活動,加上「創造營」第5季面試也喊暫停,令不少忠實觀眾哀號:「選秀完蛋了!」

陸網瘋傳一紙來自「中國好聲音」節目單位的禁令,並向全國各區域合作對象通報,內容描述:「接國家有關部門,要求停止一切綜藝節目的海選活動,『中國好聲音』節目組堅決擁護國家相關部門決定,即日起,停止2021年『中國好聲音』全國所有海選活動。」文中更提醒各區域停止舉辦所有海選活動。

「中國好聲音」自開播以來,因陸續邀來周杰倫、張惠妹、哈林庾澄慶、謝霆鋒及那英等人擔任導師,讓該節目一度成為選秀節目的重要指標。其中周杰倫還擔任過4屆導師,外傳酬勞更是破億天價。而原本節目曾官宣周杰倫將5度回歸當導師,但隨著節目傳出即將停止海選,似也預告該節目恐將暫時畫下休止符。

對此,周杰倫所屬的杰威爾音樂表示:「目前沒有收到製作單位任何進一步的通知。」,至於他是否參與今年「中國好聲音」,公司還是維持原本的回應:「視疫情的情況而定」。

大陸網站瘋傳選秀節目將全面停止海選的禁令。圖/摘自微博
大陸網站瘋傳選秀節目將全面停止海選的禁令。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳以涵 安鈞璨 小嫻 怪獸 五月天 胡宇威 天心 龍劭華 凱薩琳麗塔瓊斯 小鬼 Olivia 柯淑勤 吳申梅 朱俐靜 喜翔