張庭年繳稅91億 被爆"註銷9間公司"瘋傳2原因

夯劇裡愛同性戲外卻反對同性戀!女星擋不住網友怒火回應了

金晶和與老公。圖/擷自IG
金晶和與老公。圖/擷自IG
2021-05-25 13:56噓!星聞 綜合報導

韓國女星金晶和(舊譯「金晶華」)客串熱播劇「我的上流世界(MINE)」,劇中飾演女主角金瑞亨的同性戀人,戲外她與歌手老公維恩成則是基督教徒,在該劇播出後,有不少信徒在她老公的IG提問對老婆演出同性戀角色的看法,他則劇透「不是同性戀,最後會回到正常內容」,還說出認為是製作方拿同性戀炒話題,甚至表明「我們夫妻反對同性戀」,引起爭議。

而網友看到回應氣炸,砲轟「真的很過份」,不僅涉及劇透,更嚴重的是對他人的不尊重,紛紛評論「一開始就別接這部劇呀!」、「這回應真的令人反感」、「老公不僅沒幫忙,還...」,而爭議延燒開來後,維恩成將留言回應全數刪除,金晶和則透過經紀公司致歉,表示「讓大家擔心了,很抱歉。」

金晶和在「我的上流世界」與金瑞亨有一段戀情。圖/擷自hankookilbo
金晶和在「我的上流世界」與金瑞亨有一段戀情。圖/擷自hankookilbo

直播

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

連千毅 龍劭華 澎恰恰 黃鴻升 小鬼 喬任梁 陳博正 胡宇威 張艾亞 張庭 狄鶯 陳意涵 陳璇 許維恩 楊一展