在家防疫沈玉琳當賺到 當奶爸享受親子時光

沈玉琳居家防疫期間當起奶爸。圖/TVBS提供
沈玉琳居家防疫期間當起奶爸。圖/TVBS提供
2021-05-25 13:59聯合報 記者林怡秀/即時報導

有「荒謬大師」稱號的「11點熱吵店」主持人沈玉琳,昨(24日)晚間11點開啟直播,與節目同步,陪粉絲一起看「11點熱吵店」。直播一開始,同時在線人數直衝1300人,影片累積不到12小時已破2萬次觀看。沈玉琳也首度在鏡頭前曝光剛搬的新家,讓粉絲大呼「超級豪宅」,直敲碗要他導覽新家。然而,直播時間較晚,加上女兒已經入睡,平常大嗓門的他還特別壓低音量,說是怕吵到鄰居,連自己都很不習慣。

因為疫情工作通通取消,沈玉琳聽到很多藝人朋友跟他透露無奈的心情,沈玉琳說會勸朋友千萬不要覺得無奈,畢竟現在是特殊時期,一切以身體健康為主,錢再賺就有。自己則已經窩在家裡8天,他反而覺得「賺到」,平時沒時間陪小孩,這星期一次補齊,每天早上8點起床,先陪女兒吃早餐,一起玩家家酒。

沈玉琳還會搖身一變成為舞台劇演員,再陪女兒演一次。前幾天在粉絲團上po了跟女兒一起彈鋼琴的照片,他為了證明自己會彈琴,答應網友之後等白天直播時,一定秀一手給大家看。在防疫期間,也意外發現老婆的廚藝變好,全家天天一起吃飯,享受天倫之樂。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 王力宏 劉謙 汪東城 金宣虎 林依晨 朱海君 保羅沃克 黃子韜 李宓 朱智勛 炎亞綸 蕭彤雯 茵聲 張鈞甯