53歲女星不穿衣服辣照流出 網暴衝:身材一流

金鐘視后柯淑勤疫情期間放送粉絲福利。圖/摘自臉書
金鐘視后柯淑勤疫情期間放送粉絲福利。圖/摘自臉書
2021-05-25 19:55聯合報 記者楊起鳳/即時報導

金鐘視后柯淑勤防疫期間多在家后,她日前為慶祝粉絲團人數暴增,一口氣放送8張性感照片,好身材讓網友暴動,后連「台灣濱崎步王彩樺都狂讚:「太辣了!」

柯淑勤在臉書分享喜訊,「在家防疫,粉絲人數大爆衝!!就再整理一次『不喜歡穿衣服』特輯。回饋我們可愛粉絲們,祝大家清涼消暑兼防疫!」文末還興奮的標記:「寬衣解帶我願意!順啦!」

8張照片中,有些是柯淑勤穿著比基尼站在海邊,或是僅用純白棉被包住身體、小露事業線,甚至還有背部全裸泡湯照,完全看不出實際年紀。柯淑勤曾說她一點也不介意裸露,如果為戲需要讓她全裸都可以,她認為那是藝術的一部分。

至於她是否想再婚?她表示有些事情經歷過了就好,她一點也不想二婚但是如果是找個伴她不會排斥。

柯淑勤身高167cm、體重長年維持50kg,曾說過除非拍戲太忙,不然都會踢天到住家附近的學校操場快走一小時,在開闊的地方運動走路,是她身心靈完全舒服放鬆的時間,假日也常會約朋友去爬山健行。不拍戲的時候絕不化妝。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 王力宏 劉謙 汪東城 金宣虎 林依晨 朱海君 保羅沃克 黃子韜 李宓 朱智勛 炎亞綸 蕭彤雯 茵聲 張鈞甯