PTT網友翻出陳芳語黑歷史 為選秀節目放鳥台灣活動

台灣爆疫情逃回香港?黃秋生霸氣反擊

黃秋生。記者沈昱嘉/攝影
黃秋生。記者沈昱嘉/攝影
2021-05-25 20:00聯合報 記者林怡秀/即時報導

黃秋生來台錄LINE TV「「開著餐車交朋友」第二季,但因為疫情只能延拍,他昨返回香港準備8月舞台劇,卻引發網友論戰,認為他的愛台灣只是嘴上說說,台灣疫情爆發照樣逃回香港,黃秋生晚間在臉書霸氣反擊「那些搞抹黑的白痴不用再花心思了,我在台灣住酒店,根本不用外出,安全得很。」解釋返港只是想要有充足時間準備舞台劇,要網友別想太多。

黃秋生說,光是搭飛機加上檢測和隔離等流程,起碼要超過21天,又危險又麻煩,「和你們所說什麼台灣危險所以回港毛關係都沒有,拍攝停了,香港隔離升至二十一天,完成後只有一個多月排練時間,八月演出,白痴英雄們,若是你,會怎辦?」他認為台灣防疫做得很好,且市民真的非常守規,他對疫情趨緩有信心,另外他也覺得香港防疫做得不錯,起碼比之前還要進步。

以下為臉書全文

那些搞抹黑的白痴不用再花心思了,我在臺灣住酒店,根本不用外出,安全得很,回港又要到醫院檢測,又要坐飛機,又要二十一天隔離,危險得很,麻煩得很。和你們所說什麼台灣危險所以回港毛關係都沒有,拍攝停了,香港隔離升至二十一天,完成後只有一個多月排練時間,八月演出,白痴英雄們,若是你,會怎辦?大概怕得要死不敢出門連責任都放棄吧?臺灣的防疫工作做得很好,而且市民真的非常守規,我相信疫情很快便可受控。(另外,今次回港也覺得香港做防疫做得不錯,跟得很足,起碼我是這樣感覺,比之前進步了。)

黃秋生回香港準備舞台劇。圖/摘自臉書
黃秋生回香港準備舞台劇。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

宮澤理惠 金宣虎 柯佳嬿 網紅 夏米雅 周子瑜 蔡允潔 蔡依林 白癡公主 梅根 王柏傑 張鈞甯 許維恩 侯孝賢 魷魚遊戲