林依晨憑什麼當零負評女神?私下貼心事蹟曝光

籃球女孩被「電競女神」排擠?洗菜尷尬說出真相

洗菜最近工作運正旺。圖/三立提供
洗菜最近工作運正旺。圖/三立提供
2021-05-25 20:31聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

為了響應在家防疫,「全明星電競女神」22日在家遠距組隊,由陳妤、解婕翎、舒子晨、洗菜、凱莉、蘿莉塔加上隊長兼奶爸的陳漢典、傳說世界冠軍羽中教練全都開起視訊,給女神們中場講評跟戰力指導。

在直播進行到快問快答時,洗菜被問到之前有場女神私下團練直播,沒有看到她的身影,是不是被排擠?洗菜的表情瞬間有些尷尬,誠實回應是當天正好有工作,所以沒有辦法參加。陳漢典在旁補槍說:「女藝人是不是很容易有小團體?」陳妤跳出來搞笑說:「對啦!我們都超不爽彼此,女藝人就是愛小團體阿!我都飆他們三字經啦!」眾人大笑並且現場互嗆起對方,成功扭轉氣氛。

解婕翎與羽中教練,除了節目上互動曖昧、私底下更多次相約團練,先前節目記者會中,羽中曾提到「婕翎是像初戀情人般的存在」,此次在快問快答中被問到「如果要約一位女神出去看電影,會選誰?」,短暫的陷入思考後回答「婕翎」,蘿莉塔立馬回:「說到要做到,疫情結束要約婕翎去看電影喔」讓兩人曖昧值升到最高點。

大家對著鏡頭齊做鬼臉。圖/三立提供
大家對著鏡頭齊做鬼臉。圖/三立提供
「電競女神」透過遠距離連線照樣可以組隊。圖/三立提供
「電競女神」透過遠距離連線照樣可以組隊。圖/三立提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 王力宏 保羅沃克 劉謙 小禎 馮迪索 胡瓜 董至成 魷魚遊戲 李宓 杜忻恬 主播 黃明志 米倉涼子 吳姍儒