影/閃婚新垣結衣首露面 星野源曝光求婚喊「請跟我結婚」

2021-05-26 09:06聯合報 記者陳建嘉/即時報導

「月薪嬌妻」新垣結衣、星野源無預警宣告閃婚,新垣結衣更宣布離開經紀公司LesPros獨立,星野源昨天深夜主持廣播節目「All Night Nippon」後抵達電台,看見大批媒體包圍,滿臉止不住笑意,頻說「太厲害了」,然後停下腳步約2分多鐘受訪,更透露求婚當天細節。

星野源被問到結婚至今,是否已有新婚感覺,他笑答:「已有很多人陸續祝賀,開始有幸福感,但因為還沒跟她(新垣結衣)住在一起,未來應該比較會有感覺。」然後被稱如何稱呼愛妻,他先說請聽當晚的廣播節目,然後在節目裡面說我叫她『結衣醬』(結衣ちゃん),她叫我『源先生』(源さん),偶而稱呼『星源先生』(星源さん)」。

那麼星野源如何求婚呢?他爽快回,很簡單,只跟她說「請跟我結婚」,而這一周星野源也過得很簡單,就是逐一向親朋好友報告喜訊,也收到很多人的祝福,正在逐一回覆中。而結婚申請何時才會遞出登記呢?星野源大笑說,很多事情都在進行中,也才剛發行單曲,等到一切穩定後,會再選個良辰吉日。

外界關心何時會遞出結婚申請?他坦言很多事情都在進行中,也才剛發行單曲,等到一切穩定後,會再選個良辰吉日。

星野源甜認求婚細節。圖/摘自推特
星野源甜認求婚細節。圖/摘自推特
新垣結衣宣告閃婚星野源。圖/摘自月薪嬌妻推特
新垣結衣宣告閃婚星野源。圖/摘自月薪嬌妻推特

直播

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

連千毅 龍劭華 澎恰恰 黃鴻升 小鬼 喬任梁 陳博正 胡宇威 張艾亞 張庭 狄鶯 陳意涵 陳璇 許維恩 楊一展