金宣虎前女友身分曝光 韓媒爆料「是電視圈美女」

落難師徒同傷左腿 黃鐙輝和曾子余用枴杖交接跳跳人生

黃鐙輝(右)和曾子余這對師徒最近都受傷。(左圖/TVBS提供,右圖/黃鐙輝提供,
黃鐙輝(右)和曾子余這對師徒最近都受傷。(左圖/TVBS提供,右圖/黃鐙輝提供,本報合成)
2021-05-26 16:25聯合報 記者葉君遠/即時報導

黃鐙輝曾子余這對師徒最近跟枴杖有緣,上月曾子余骨裂傷腿,杵著枴杖錄影工作1個多月,才剛痊癒,黃鐙輝就在綠島海中遭石頭割傷腳底,搭機回台北時,曾子余帶著枴杖到機場「交接」,黃鐙輝氣說,「這種不吉利的東西用完就該丟掉,哪有人在傳承這個的。」而且巧的是,兩人都是左腳。

黃鐙輝日前赴綠島工作,趁最後一天結束行程時,躍入大海感受大自然,沒想到腳底遭石頭上的硬物割出4公分長一道口子,當場血流如注,立刻被送到衛生所清創、打破傷風,並消毒縫合,到底被什麼東西割到?他說,「我看都沒看到,根本不知『兇手』是誰?」

然後他單腳一路跳上船,再接著跳到機場,最後一路跳上空橋,模樣搞笑。他說,到了松山機場,曾子余開車來接,再送他到大醫院處理傷口,徒弟全程陪伴師父,並把枴杖交接給他,他說:「這次用完,我要捐出去,這種東西不需要留著。」嘴上罵歸罵,還是感謝曾子余貼心。

受了傷必須休養10多天,他嘆,「若非疫情,我原本滿檔的工作將全部暫停,光違約就賠不完了,如今趁機在家休養,但收入全停,萁媽還是跟我要錢,3小朋友改遠距教學,需要電腦,我只好去跟人買二手的,能省就省,最後花3萬元搞定。」

黃鐙輝現在出入都得用枴杖才能行動。圖/黃鐙輝提供
黃鐙輝現在出入都得用枴杖才能行動。圖/黃鐙輝提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 網紅 鄧佳華 劉伊心 宮澤理惠 YouTuber 周子瑜 主播 吳姍儒 梅根 言承旭 吳怡霈 連千毅 王柏傑 柯佳嬿