吃屎哥裸身跳球場 曝原選桃園棒球場龜縮內幕

狄志為居家「煮播」兒亂入 網友歪樓成「吃播」

資深媒體人狄志為私下是家庭主夫。圖/TVBS提供
資深媒體人狄志為私下是家庭主夫。圖/TVBS提供
2021-05-26 16:55聯合報 記者林怡秀/即時報導

新冠肺炎疫情升溫,隨著居家防疫戰線延長,資深媒體人狄志為也在FB粉專開啟「煮播」,揭露私底下「家庭煮夫」身分。日前在TVBS「健康2.0」YouTube頻道直播,也分享「居家健康煮」料理,邀二兒子擔任試吃員,讓「煮播」變「吃播」。

喜歡做菜的狄志為,應「健康2.0」YouTube頻道直播邀約,端出拿手料理「創意蔥油餅」,展現除了「煎」蔥油餅外,還可以用氣炸鍋焗烤的秘法。直播中,協助掌鏡的大兒子不小心入鏡,二兒子也好奇亂入鏡頭與觀眾打招呼,並現場試吃爸爸的愛心料理,看到如此的逗趣畫面,網友紛紛留言表示,「底迪們好可愛」、「現在是底迪吃播嗎」,呈現父子三人自然居家的一面。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安鈞璨 呂雪鳳 艾美獎 朱俐靜 龍劭華 鄧佳華 天心 世間情 張鈞甯 喜翔 法拉利姐 安以軒 吳以涵 周杰倫 謝盈萱