詹雅雯拖病體5度攻蛋 主視覺飄仙氣:我不是要告別

足不出戶天數創紀錄 解婕翎靠粉絲餵食

解婕翎(左)和6tan都覺得主持聲音直播節目很輕鬆愉快。圖/17LIVE提供
解婕翎(左)和6tan都覺得主持聲音直播節目很輕鬆愉快。圖/17LIVE提供
2021-05-26 17:46聯合報 記者林怡秀/即時報導

17LIVE全新官方節目「幹話雙聲道」由「宅男女神」解婕翎和綽號「工商巨魔」知名實況主6tan(六嘆)搭檔主持,默契絕佳,解婕翎說兩人認識至今六七年從沒吵過架,六嘆也說和解婕翎工作上很有默契,是他最願意搭檔的主持人,兩人都大讚不露臉聲音直播很輕鬆,解婕翎直呼「超輕鬆超爽的,平常上節目或拍片都要化妝,只有聲音的主持真的輕鬆太多。」

節目開播至今剛好碰上疫情升溫,解婕翎深感工作模式改變很大,「以前家裡就像旅館,真的只有睡覺用,現在是我已經打掃到不知道要掃哪裡了,把家裡東西全都打掃完連床單床罩都全洗過,還把更衣間不要的衣服也一口氣整理掉了,從24日倒算我已經11天沒出門了,人生第一次這麼久沒出門,實在不想知道自己可以挑戰到多少天不出門,只希望疫情快過去!」

宅在家的天數持續增加,解婕翎幸運無需為吃的煩惱,家中有不少粉絲送的泡麵乾拌麵,還有媽媽會不斷供應的手作蔥油餅、蘿蔔糕,她在家只要煎熟就可以吃,解婕翎笑說:「還是有搞笑的粉絲,因為之前酒精買不到,竟然還寄給我金門高粱!」幸運有粉絲和媽媽餵食,解婕翎宅在家也不忘勤做深蹲維持身材,及每天敷面膜,保持最佳狀態。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 蘇晏霈 傅子純 羅大佑 林志玲 大S 連千毅 小嫻 賈永婕 全明星運動會 魷魚遊戲 汪小菲 安妮 吳姍儒 王淨